Борщ с фасолью и рыбой

Ингредиенты

  • На 0,5 кг рыбы - 3–4 свеклы
  • 200 г белокочанной капусты
  • 0,5 стакана фасоли
  • по 1 луковице
  • моркови и корню петрушки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка 3%-го уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • сметана, зелень
  • соль, специи

Способ приготовления

Фасоль перебрать, замочить и сварить до готовности. Свеклу нарезать ломтиками и тушить с пассерованными овощами, кореньями, томатом, сахаром и жиром 30-40 минут. В кипящий бульон положить капусту, после закипания – овощи, свеклу, фасоль, проварить 10 минут, заправит специями, настоять 20 минут. Подать с рыбой, сметаной и зеленью.

Оставить отзыв