Салат в тартарелках с маслинами и спаржей

Ингредиенты

  • 200 г сухой спаржи
  • 100 г маринованных огурцов
  • 1 вареная курица
  • 100 г консервированной кукурузы
  • репчатый лук
  • маслины
  • майонез

Способ приготовления

Спаржу залить кипятком и дать постоять, пока не распарится, после чего нарезать небольшими кусочками поперек стебля. Маринованные огурчики и курицу также нарезать не слишком крупно. Нарезанный лук ошпарить кипятком. Добавить кукурузу и перемешать.
Можно заправить майонезом и добавить маслины.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.