Коктейль "не быкуй!"

Ингредиенты

  • вино белое сухое – 30 мл.
  • джин – 30 мл.
  • сок грейпфрутовый – 1 ч. л.
  • наливка вишневая – 1 ч. л.
  • лед – 2-3 шт.

Способ приготовления

Соединить вино, джин, сок и наливку. Перемешать, влить в бокал и добавить кубики льда.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.