Рулет куриный "Мраморный" (Духовка)

Духовка
Рулет куриный "Мраморный"

Ингредиенты

  • филе куриное — 700 гр.
  • желатин быстрорастворимый — 30 гр.
  • паприка — 1 ст. л.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • укроп сушеный — 0,25 ч. л.
  • петрушка сушеная — 0,25 ч. л.

Способ приготовления

Куриное филе помыть и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок, паприку, петрушку, укроп и желатин. Посолить. Поперчить. Перемешать. Положить в рукав для запекания. Плотно закрепить. Пакет положить в форму для запекания. Рулет запекать в течение 45-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Достать из духовки. Остудить. Достать из рукава. Переложить на блюдо. Подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.