Салат "Шахтерский" с солеными огурцами

Салат "Шахтерский" с солеными огурцами

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат Шахтерский с солеными огурцами

Куриные желудки промыть под проточной водой, обсушить. Разрезать на несколько частей. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжаривать желудки на среднем огне до готовности. до золотистой корочки, но не пересушить. Готовые желудки переложить в тарелку остывать, а на сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами.

обжаренные продукты по рецепту Салат Шахтерский с солеными огурцами

Яйца взбить и испечь блинчики. Нарезать яичные блинчики соломкой. Огурцы нарежьте соломкой. Все ингредиенты смешайте.

перемешанные продукты по рецепту Салат Шахтерский с солеными огурцами

Заправьте майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.