Филе куриное "По-мексикански"

Ингредиенты

  • филе куриное — 500 гр.
  • перец болгарский красный — 2 шт.
  • перец красный молотый — 0,5 ч. л.
  • карри — 1 ч. л.
  • сок лимонный — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • масло оливковое

Способ приготовления

Куриное филе помыть, обсушить и нарезать кусочками шириной 0,5 сантиметра. Сбрызнуть лимонным соком. Поперчить. Посыпать карри. Обжарить в течение 5-7 минут на сковороде с раскаленным оливковым маслом, постоянно помешивая. Добавить болгарский перец, нарезанный тонкими полосками. Перемешать. Обжаривать в течение 10-15 минут. Посолить. Закрыть сковороду крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 3-5 минут.

Оставить отзыв

Помидоры с творогом (Духовка)

Помидоры с творогом

Плов с грибами (5)

Плов с грибами (5)

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.