Киви в шоколадной глазури

Способ приготовления

Киви почистить и нарезать кружочками толщиной 2-2,5 сантиметра. Каждый кусочек нанизать на палочку от эскимо или деревянную шпажку. Убрать в морозильную камеру.
Шоколад наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. Добавить сливочное масло и молоко. Растопить. Снять с плиты. Охладить до комнатной температуры.
Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь. Положить на блюдо с фольгой и убрать в морозильную камеру до застывания глазури.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.