Спагетти "по пятницам"

Ингредиенты

  • спагетти – 400 гр.
  • тунец в растительном масле – 150 гр.
  • анчоусы, очищенные от костей – 4-6 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • петрушка – по вкусу
  • базилик – по вкусу
  • каперсы – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления

Тунец и анчоусы нарезать. Петрушку и базилик измельчить. Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить в него тунец, анчоусы, петрушку, базилик, соль и перец.
Спагетти отварить и залить полученной ранее подливой. Оформить каперсами и листочками базилика.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.