Водка "царская"

Ингредиенты

  • водка – 60 мл.
  • вермут белый десертный – 10 мл.
  • настойка апельсиновая – 10 мл.
  • настойка перцовая – 10 мл.
  • лед

Способ приготовления

В стакан выложить лед. Добавить водку, вермут и настойки. Аккуратно перемешать и вылить в конусообразный бокал.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.