Мидии в горчичном соусе

Ингредиенты

  • мидии в рассоле "Сальмон" – 1 банка
  • салат латук – 200 гр.
  • лук-шалот – 150 гр.
  • базилик – 40 гр.

для соуса:

  • горчица – 35 гр.
  • майонез – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 80 мл.

Способ приготовления

Приготовить горчичный соус. Соединить майонез и горчицу. Тонкой струйкой влить оливковое масло. Взбить до образования однородной массы.
Листья салата помыть, дать стечь воде и нарвать руками. Лук измельчить. С мидии слить рассол. Соединить мидии, лук-шалот и листья салата. Перемешать. Заправить соусом. Украсить измельченным базиликом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.