Салат "вишневый"

Ингредиенты

  • вишня кислая – 300 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.

Способ приготовления

Кислую вишню помыть. Дать стечь воде. Удалить косточки. Лук измельчить как можно мельче.
Соединить вишню с луком.

Подавать к жирным, мясным блюдам.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.