Напиток "лаймад"

Способ приготовления

Лаймы и лимоны помыть. Натереть цедру двух лаймов и одного лимона. Из всех цитрусовых выжать сок. Соединить соки цедру. Добавить сахар. Перемешать. Влить минеральную воду. Перемешать.
Напиток разлить по высоким стаканам. Добавить кубики льда.

Напиток не только прекрасно удаляет жажду в жару, но и обогощает организм витамином С.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.