Шашлык из свинины в уксусе (На мангале)

На мангале
Шашлык из свинины в уксусе

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 кг
  • Вода 1,5 л
  • Свиная шея 2 кг
  • Уксус 3 столовые ложки
  • Соль 2 столовые ложки
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из свинины в уксусе

Нарезать мясо кусками,

нарезанное мясо по рецепту Шашлык из свинины в уксусе

лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.

замаринованный шашлык по рецепту Шашлык из свинины в уксусе

Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.