Шашлык из свинины в уксусе

Шашлык из свинины в уксусе

Ингредиенты

Репчатый лук 1 кг
Вода 1,5 л
Свиная шея 2 кг
Уксус 3 столовые ложки
Соль 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из свинины в уксусе

Нарезать мясо кусками,

нарезанное мясо по рецепту Шашлык из свинины в уксусе

лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.

замаринованный шашлык по рецепту Шашлык из свинины в уксусе

Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.

Оставить отзыв