Рис "быстрый ужин"

Рис "быстрый ужин"

Способ приготовления

Рис промыть, отварить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 2-5 минут. Добавить кукурузу, измельченные помидоры и сосиски. Перемешать. Посолить.

рис с овощами и сосисками по рецепту

Тушить в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Разложить по порциям. Каждую порцию посыпать тертым сыром.

Подавать в горячем виде. Сосиски можно заменить колбасой, сардельками или отварным мясом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.