Рис "быстрый ужин"

Способ приготовления

Рис промыть, отварить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 2-5 минут. Добавить кукурузу, измельченные помидоры и сосиски. Перемешать. Посолить. Тушить в течение 8-10 минут, периодически помешивая. Разложить по порциям. Каждую порцию посыпать тертым сыром.

Подавать в горячем виде. Сосиски можно заменить колбасой, сардельками или отварным мясом.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.