Пирожное "яблочное"

Ингредиенты

Способ приготовления

Маргарин заморозить. Натереть на терке. Соединить с мукой и сметаной. Убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоки помыть. Удалить сердцевину с косточками. Нарезать на 6-8 частей.
Тесто раскатать пластом. Нарезать на прямоугольники. В центр каждого выложить яблоки. Посыпать сахаром и корицей. Края соединить. Защипнуть. Выложить на противень, смазанный маслом.
Пирожное смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.