Рис с тунцом

Способ приготовления

Рис отварить. Немного остудить. В сковороде разогреть масло. Обжарить в течение 2 минут бекон. Убрать бекон на блюдо. В сковороду выложить рис и обжарить в течение 3 минут. Горошек предварительно разморозить и выложить в рис. С тунца слить масло и выложить в рис. Перемешать. Обжаривать в течение 2-3 минут. Влить соевый соус. Добавить обжаренный бекон. Через минуту сковороду снять с огня.

Подавать на стол в горячем виде.

Оставить отзыв

Тыква запечённая

Тыква запечённая

Овощные канапе

Овощные канапе

Совет еще

Хранить пряности, за исключением смесей, лучше в недробленом и немолотом виде, так как они при этом меньше выдыхаются.