Салат "вишнево-персиковый"

Способ приготовления

Персики помыть, на 1 минуту опустить в кипяток и снять кожицу. Отделить мякоть от косточки. Персик нарезать на четвертинки, а затем нарезать ломтиками.
Апельсин помыть, обдать кипятком и натереть цедру на мелкой терке. Сливки соединить с ванилью, взбить до образования устойчивой пены.
Соединить все ингредиенты. Добавить сахар. Перемешать. Выложить в салатник.

Подавать на стол, украсив ломтиками персика и половинками вишни.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).