Ростбиф с чили и корицей (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо помыть, дать стечь воде. Посолить. Посыпать корицей, кориандром и измельчённым чили. Мясо выложить в форму для запекания и поставить в духовку разогретую до 220 градусов. Запекать в течение 20 минут. Достать из духовки, полить выделившимся соком. Снова поставить в духовку и уменьшить огонь до 180 градусов. Запекать в течение 20 минут. Ещё раз достать из духовки, полить соком и вернуть в духовку. Запекать ещё 20 минут.
Духовку отключить. Мясо не вынимать, оставив на 25-30 минут.
Перед подачей на стол мясо нарезать на порционные куски.

Подавать c картофельным пюре и c "Сырным" соусом.

Оставить отзыв

Рагу из овощей

Рагу из овощей

Солянка из птицы

Солянка из птицы

Совет еще

В салат можно на несколько минут положить корочку ржаного хлеба, натёртую чесноком. Перед подачей к столу корочку вынимают, но едва ощутимый тонкий запах чеснока остается.