Спагетти с соусом из сливок и лосося

Ингредиенты

  • лосось в собственном соку – 250 гр.
  • сливки 10%-ной жирности – 200 мл.
  • спагетти – 400 гр.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • приправа – по вкусу
  • масло оливковое

Способ приготовления

Приготовить соус. Лосося очистить от костей, измельчить и положить на сковороду. Добавить сливки и приправу. Перемешать. Сковороду поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты.
Спагетти отварить в соленой воде. Воду слить. Спагетти положить в кастрюлю, полить оливковым маслом и перемешать.
Спагетти разложить по порциям и полить приготовленным соусом.

Примечание:
Вместо лосося в собственном соку можно использовать лосося в масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.

Новые рецепты

Салат "Чингисхан" Свекла, Морковь, Чернослив, Сыр, Куриное мясо, Чеснок, Грецкие орехи, Соль Крабовые палочки фаршированные (2) Скумбрия консервированная в масле, Яйцо вареное, Майонез, Чеснок, Крабовые палочки, Сыр, Листья салата Икра из сельди (2) Сельдь соленая, яблоки, Яйцо вареное, Луковица, Ядра грецких орехов, Майонез, Петрушка Рулетики из маринованной сельди Сельдь соленая, Луковица, Горчица, Растительное масло Пикантная закуска из сельди с творогом Сельдь соленая, Творог, Луковица, Растительное масло, Молотый красный перец, Уксус, Соль Закуска из сельди (2) Сельдь соленая, Луковица, Сметана Яйца, фаршированные сельдью (3) Яйцо вареное, Сельдь соленая, Огурцы соленые, Сливочное масло, Горчица, Сметана, Майонез Вареные яйца в растопленном масле Яйцо, Сливочное масло, Соль Омлет по-белорусски Яйцо, Молоко, Сало, Луковица, Соль Омлет по-крестьянски (2)