Спагетти с соусом из сливок и лосося

Ингредиенты

  • лосось в собственном соку – 250 гр.
  • сливки 10%-ной жирности – 200 мл.
  • спагетти – 400 гр.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • приправа – по вкусу
  • масло оливковое

Способ приготовления

Приготовить соус. Лосося очистить от костей, измельчить и положить на сковороду. Добавить сливки и приправу. Перемешать. Сковороду поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты.
Спагетти отварить в соленой воде. Воду слить. Спагетти положить в кастрюлю, полить оливковым маслом и перемешать.
Спагетти разложить по порциям и полить приготовленным соусом.

Примечание:
Вместо лосося в собственном соку можно использовать лосося в масле.

Оставить отзыв