Капуста цветная со сливочным соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить до полуготовности цветную капусту. Добавить сливки и белое вино. Поперчить. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.

Оставить отзыв

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Рис с креветками "сливочный"

Рис с креветками "сливочный"

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.