Сырники простые

Сырники простые

Способ приготовления

Ингредиенты для сырников

Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, соду, тщательно перемешать.

Творог для сырников

Добавить муку. Замесить тесто.

Тесто для сырников

Раскатать жгут, нарезать на куски. Придать им круглую или овальную форму. Обжарить с обеих сторон в масле.

Жарим сырники

Подавать горячими со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.