Глинтвейн "красная шапочка"

Ингредиенты

  • настойка брусничная – 2 стакана
  • сахар – 0,5 стакана
  • бальзам "Демидовский" – 3 ст. л.
  • корица с сахаром – 1 пакетик
  • гвоздика молотая – 0,5 ч. л.
  • лимон – 1 шт.

Способ приготовления

В кастрюлю налить настойку. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести настойку до кипения. Добавить сахар, бальзам, корицу, гвоздику, цедру лимона и мякоть лимона, нарезанную дольками. Перемешать. Довести до кипения.
Снять кастрюлю с плиты. Дать постоять в течение 5-10 минут. Разлить по теплым бокалам, украсить ломтиками лимона и подать на стол.

Оставить отзыв

Тосты с сыром и овощами

Тосты с сыром и овощами

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Совет еще

Лисички никогда не бывают червивыми. Их жарят, солят и маринуют. Перед тушением грибы обжаривают.