Салат с соленой рыбой и овощами

Ингредиенты

  • филе соленой рыбы – 200 гр.
  • картофель – 2-3 шт.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
  • перец болгарский маринованный – 2 шт.
  • горошек консервированный – 3 ст. л.
  • морковь – 1 шт.
  • яйцо – 2-3 шт.
  • майонез – по вкусу

Способ приготовления

Картофель и морковь помыть, почистить, отварить и мелко нарезать. Соленые огурцы и репчатый лук измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой.
Соединить картофель, морковь, огурцы, репчатый лук, болгарский перец и зеленый горошек. Заправить майонезом. Перемешать. Горкой выложить в салатник.
Филе соленой рыбы нарезать тонкими ломтиками и положить по краю салатника.
Яйца отварить вкрутую, нарезать дольками и положить между ломтиками рыбы. Сверху украсить зеленым горошком и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.