Салат с соленой рыбой и овощами

Ингредиенты

  • филе соленой рыбы – 200 гр.
  • картофель – 2-3 шт.
  • огурец соленый – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый измельченный – 2 ст. л.
  • перец болгарский маринованный – 2 шт.
  • горошек консервированный – 3 ст. л.
  • морковь – 1 шт.
  • яйцо – 2-3 шт.
  • майонез – по вкусу

Способ приготовления

Картофель и морковь помыть, почистить, отварить и мелко нарезать. Соленые огурцы и репчатый лук измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой.
Соединить картофель, морковь, огурцы, репчатый лук, болгарский перец и зеленый горошек. Заправить майонезом. Перемешать. Горкой выложить в салатник.
Филе соленой рыбы нарезать тонкими ломтиками и положить по краю салатника.
Яйца отварить вкрутую, нарезать дольками и положить между ломтиками рыбы. Сверху украсить зеленым горошком и подать на стол.

Оставить отзыв

Морковный суп

Морковный суп

Утка с овощами (2)

Утка с овощами (2)

Совет еще

Если картофель нужно побыстрее сварить, в воду кладут ложку маргарина.