Суп с фаршем, грибами и вином

Ингредиенты

  • фарш говяжий - 300 гр.
  • фарш индюшачий – 300 гр.
  • шампиньоны – 400 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • вино белое – 250 мл.
  • сыр плавленый – 1 шт.
  • масло растительное
  • вода – 550 мл.

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Фарш добавить к луку и обжарить. Посолить. Поперчить. Перемешать. Переложить в кастрюлю. Влить воду. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 20 минут. Шампиньоны нарезать пластинками. В кастрюлю влить вино, добавить шампиньоны, плавленый сыр, натертый на крупной терке. Посолить. Варить в течение 5-7 минут. Плиту выключить. Кастрюлю оставить на 20-30 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.