Суп с фаршем, грибами и вином

Ингредиенты

  • фарш говяжий - 300 гр.
  • фарш индюшачий – 300 гр.
  • шампиньоны – 400 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • вино белое – 250 мл.
  • сыр плавленый – 1 шт.
  • масло растительное
  • вода – 550 мл.

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Фарш добавить к луку и обжарить. Посолить. Поперчить. Перемешать. Переложить в кастрюлю. Влить воду. Поставить на разогретую плиту. Варить в течение 20 минут. Шампиньоны нарезать пластинками. В кастрюлю влить вино, добавить шампиньоны, плавленый сыр, натертый на крупной терке. Посолить. Варить в течение 5-7 минут. Плиту выключить. Кастрюлю оставить на 20-30 минут.

Примечание:
Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Хинкали с белыми грибами

Хинкали с белыми грибами

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.