Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • сырок плавленный - 1 шт.
  • яйца варёные - 3 шт.
  • яйца сырые - 2 шт.
  • шампиньоны свежие - 200 гр.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • майонез - 150 гр.
  • мука - 5 ст. ложек
  • сода, гашёная уксусом - 0,5 ч. ложки

Способ приготовления

Кабачки натереть на крупной тёрке, добавить 2 яйца, соль, перец, муку, соду. Тесто должно получиться, как на оладьи. Испечь на сковороде 4 блинчика.
Слои:
1. Белки натереть на крупной тёрке.
2. Жареные грибы с луком.
3. Плавленный сырок тёртый на мелкой тёрке. Каждый блинчик смазываем соусом(майонез + чеснок). Можно добавить укроп.
Верхний корж украсить по желанию. Бока торта обмазать майонезом и обсыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.