Рыба в соленой корочке

Способ приготовления

Рыбу выпотрошить и помыть. Дать стечь воде. Белок взбить. Рыбу обмакнуть в яйцо, а затем – в соли. Должна получиться плотный слой из соли. Подготовленную рыбу выложить в плотную фольгу. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. Затем духовку нужно выключить, немного приоткрыть дверцу, а рыбу оставить на 5-10 минут.

Примечание:
Подавать в фольге. Перед тем, как начать кушать рыбу, нужно сломать корку из соли.

Оставить отзыв

Салат с сыром и виноградом

Салат с сыром и виноградом

Закуска из овощей с творогом

Закуска из овощей с творогом

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.