Пунш "ромово-клюквенный"

Ингредиенты

  • ром темный – 150 мл.
  • сок 2 лаймов
  • сахар – 1 ст. л.
  • сок клюквенный - 1 л.
  • лед

Способ приготовления

В кувшин влить ром, сок лаймов и добавить сахар. Перемешать. Влить охлажденный клюквенный сок. Перемешать.
Подавать, разлив по бокалам с добавлением льда.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.