Близнецы бутерброды

Близнецы бутерброды

Способ приготовления

ингредиенты для рецепта Бутерброды Близнецы

Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину порежьте ломтиками. На каждый ломтик хлеба положите ломтик ветчины, сверху намажьте творогом.

Смазываем хлеб с ветчиной помазкой из творога и яйца по рецепту Бутерброды близнецы

Бутерброды переложите на сковороду или противень и запекайте в духовке, пока хлеб не подрумянится.

Запекаем бутерброды с ветчиной и помазкой в духовке по рецепту Бутерброды Близнецы

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.