Кисель из какао

Ингредиенты

  • молоко – 3 стакана
  • сахар ванильный – по вкусу
  • какао – 1 ст. л.
  • сахар – 0,5 стакана
  • крахмал – 1 ст. л.

Способ приготовления

Молоко вскипятить. Добавить ванильный сахар, какао и сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды, тщательно перемешать и влить в кисель. Кисель вскипятить повторно и снять с плиты.

Примечание:
Подавать со сливками или вареньем.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.