Кисель из какао

Ингредиенты

  • молоко – 3 стакана
  • сахар ванильный – по вкусу
  • какао – 1 ст. л.
  • сахар – 0,5 стакана
  • крахмал – 1 ст. л.

Способ приготовления

Молоко вскипятить. Добавить ванильный сахар, какао и сахар. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды, тщательно перемешать и влить в кисель. Кисель вскипятить повторно и снять с плиты.

Примечание:
Подавать со сливками или вареньем.

Оставить отзыв

Квише из грибов

Квише из грибов

Тартинки с абрикосами

Тартинки с абрикосами

Совет еще

Большинство грибов лучше солить без лука. Он быстро теряет свой аромат, легко закисает. Крошить лук (можно и зеленый) лишь в соленые рыжики и грузди, а также в маринованные опята и боровики.