Кисель "клюквенный"

Ингредиенты

  • клюква – 50 гр.
  • мука картофельная – 7 гр.
  • сахар – 30 гр.
  • вода – 150 мл.

Способ приготовления

Клюкву помыть, раздавить и отжать сок. Сухие ягоды выложить в воду и варить в течение 8-10 минут. Процедить. Добавить сахар и вскипятить.
Муку соединить с соком клюквы. Перемешать. Полученную массу, помешивая, выложить в кипящий кисель. Перемешать. Снять с плиты.

Примечание:
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Оставить отзыв

Закуска из тыквы с яблоками

Закуска из тыквы с яблоками

Оладьи из кабачков (4)

Оладьи из кабачков (4)

Совет еще

Дверцу духовки не следует часто открывать.