Напиток "шемрок"

Ингредиенты

  • сок ананасовый – 60 мл.
  • сок апельсиновый – 100 мл.
  • банан – 60 гр.
  • персик консервированный – 50 гр.
  • сливки – 20 мл.
  • сироп – 15 мл.

Способ приготовления

Банан и персики измельчить в блендере, влить соки и сливки. Перемешать.
Напиток перелить в высокий стакан и украсить сиропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.