Огуречный салат с шампиньонами

Огуречный салат с шампиньонами

Ингредиенты

  • шампиньоны консервированные - 250 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 стручок
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки перец чёрный молотый - по вкусу
  • горчица - 1 ч. ложка
  • огурцы - 1 шт.
  • сок лимонный - 1 лимон
  • салат (листья)

Способ приготовления

Консервированные шампиньоны нарезают соломкой и обжаривают 3-5 минут в растительном масле с добавлением лимонного сока и молотого чёрного перца, охлаждают. Огурец и сладкий перец нарезают тонкой соломкой, лук мелко рубят и соединяют с грибами. Салат заправляют горчицей и рубленой зеленью петрушки, подают на листьях зеленого салата.

Оставить отзыв

Салат картофельный (3)

Салат картофельный (3)

Рулеты из кролика

Рулеты из кролика

Совет еще

Позеленевшая головка моркови всегда горчит, при обработке ее нужно непременно срезать.