Напиток "морковный"

Ингредиенты

  • морковь – 1 кг.
  • вода – 1,5 стакана
  • соль – по вкусу
  • лимон – 1 шт.
  • мед – 2 ст. л.
  • укроп – 0,5 пучка

Способ приготовления

Воду вскипятить. Морковь тщательно помыть и натереть на мелкой терке. Лимон тщательно помыть и выдавить сок. В воду выложить морковь, посолить, добавить мед и лимонный сок. Перемешать.
Напиток разлить по бокалам, украсить измельченным укропом и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.