Суп-крем "фасолевый"

Ингредиенты

  • фасоль – 1 стакан
  • бульон мясной или куриный – 2 стакана
  • масло растительное – 0,25 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка – 3 веточки
  • перец красный – 0,5 шт.
  • хлеб – 4 куска
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Фасоль отварить, размять до образования пюре. Измельчить лук, чеснок и петрушку, спессеровать на растительном масле.
В кастрюлю с бульоном выложить подготовленную фасоль, обжаренные лук, чеснок и петрушку. Вскипятить. Варить в течение 3-5 минут. Хлеб нарезать кубиками и приготовить гренки.
Суп разлить по порциям, украсить зеленью. Подавать с гренками.

Оставить отзыв