Коктейль "martini frizzante"

Ингредиенты

  • Mаrtini Rоsаtо – 75 мл.
  • сок яблочный – 30 мл.
  • ананас – 1 долька
  • клубника – 1 шт.
  • голубика – 8 шт.
  • мята – 1 веточка
  • лед – по вкусу

Способ приготовления

Дольку ананаса нарезать кубиками и положить на дно бокала. Насыпать слоями кубики льда и голубику. Влить в бокал Mаrtini Rоsаtо и яблочный сок. Украсить веточкой мяты и клубникой.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.