Рыба "на любителя"

Ингредиенты

  • рыба – 1 кг.
  • соль – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • чеснок – по вкусу
  • перец черный – по вкусу

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. В миске соединить по вкусу соль, чуть меньше соли сахар, натертый на тёрке чеснок, перец чёрный молотый. Перемешать.
Рыбу нарезать ломтиками и выложить в миску со специями. Перемешать и оставить на 10-15 минут.

Примечание:
Рыба готова к употреблению.
Можно завернуть в фольгу и хранить в холодильнике.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.