Кальмары "по-американски"

Ингредиенты

  • кальмар замороженный – 2 кг.
  • тархун – 1 пучок
  • масло оливковое
  • соус "Американский" – 4 ст. л.
  • рис – 300 гр.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Кальмаров разморозить, промыть, очистить пленку и нарезать кольцами. Кальмаров обжарить в оливковом масле. Добавить "Американский" соус и тушить в течение 10-12 минут.

Примечание:
Украсить тархуном. Подавать с отварным рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.