Салат с макаронами "летний"

Способ приготовления

Макароны отварить в соленой воде. Кабачок нарезать кубиками, редис - кольцами. Помидоры очистить от семян, кожицы и измельчить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить кабачок в течение 2-3 минут. Соединить макароны, кабачок, помидоры, редис и измельченный базилик. Полить лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить.

Примечание:
Салат можно подавать как горячим, так и холодным.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.