Пшеничная каша "ариса" (2)

Ингредиенты

  • курица – 100 гр.
  • крупа пшеничная – 70 гр.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • корица – по вкусу
  • соль – по вкусу
 

Способ приготовления

Курицу отварить. Пшеничную крупу промыть и отварить кашу в курином бульоне. Мясо измельчить и добавить в кашу. Перемешать. Сливочное масло растопить и влить в кашу. Добавить корицу. Тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Омлет с сыром (4)

Омлет с сыром (4)

Салат-коктейль из камамбера

Салат-коктейль из камамбера

Совет еще

Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.