Чечевица в орехово-горчичном соусе

Ингредиенты

  • чечевица – 400 гр.
  • орех грецкий очищенный – 50 гр.
  • горчица – 25 гр.
  • сахар – 35 гр.
  • уксус – 20 мл.

Способ приготовления

Чечевицу отварить и заправить соусом.
Приготовить соус. Орех измельчить. Горчицу, сахар и уксус соединить и тщательно перемешать. Добавить орех. Перемешать.

Примечание:
Подавать с измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Рулет куриный с апельсинами

Рулет куриный с апельсинами

Слоеный салат из крабовых палочек

Слоеный салат из крабовых палочек

Совет еще

При чистке лука, хрена хорошей защитой для глаз служат очки для плавания.