Фасоль в орехово-горчичном соусе

Ингредиенты

  • фасоль – 400 гр.
  • орех грецкий очищенный – 50 гр.
  • горчица – 25 гр.
  • сахар – 35 гр.
  • уксус – 20 мл.
 

Способ приготовления

Фасоль отварить и заправить соусом.
Приготовить соус. Орех измельчить. Горчицу, сахар и уксус соединить и тщательно перемешать. Добавить орех. Перемешать.
 

Оставить отзыв

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Баклажаны, тушёные со свежими помидорами

Харчо из говядины (Грузинская кухня)

Харчо из говядины

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.