Суп швейцарский из сыра

Суп швейцарский из сыра

Ингредиенты

сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик лук-порей - 1 стебель масло сливочное - 3 ст. ложки картофель - 3 шт. бульон - 1 л сливки густые - 125 гр. перец белый молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы. Подайте с гренками и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Рагу из овощей

Рагу из овощей

Грибная запеканка по-мидгардовски (Духовка)

Грибная запеканка по-мидгардовски

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.