Суп швейцарский из сыра

Суп швейцарский из сыра

Ингредиенты

сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик лук-порей - 1 стебель масло сливочное - 3 ст. ложки картофель - 3 шт. бульон - 1 л сливки густые - 125 гр. перец белый молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы. Подайте с гренками и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Домашняя колбаса с приправой «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Домашняя колбаса с приправой «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Суп "шпинатовый"

Суп "шпинатовый"

Совет еще

Если картофель начинает чернеть при отваривании, добавьте немного лимонного сока в воду.