Салат "оригинальный" (3)

Ингредиенты

  • курица – 500 гр.
  • язык говяжий – 100 гр.
  • шампиньоны консервированные – 100 гр.
  • сельдерей – 100 гр.
  • майонез – 2 стакана
  • кетчуп – 1 ст. л.
  • петрушка – 50 гр.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Курицу и язык отварить. Курицу, шампиньоны и язык нарезать кубиками. Петрушку и сельдерей измельчить. Соединить грибы, курицу, язык и зелень. Посолить. Добавить кетчуп и майонез. Перемешать.

Примечание:
При подаче на стол украсить зеленью

Оставить отзыв

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.