Салат "картофельный с креветками"

Ингредиенты

  • масло оливковое – 6 ст. л.
  • лимон – 1 шт.
  • цедра 1 лимона
  • сок 1 лимона
  • соус сладкий горчичный – 1 ст. л.
  • шнитт-лук – по вкусу
  • мята – по вкусу
  • петрушка – по вкусу
  • картофель – 750 гр.
  • горошек зеленый – 250 гр.
  • кабачок – 2 шт.
  • креветки крупные – 200 гр.

Способ приготовления

Приготовить заправку. Масло, измельченную цедру лимона, лимонный сок, горчичный соус и измельченную зелень тщательно перемешать.
Картофель отварить в течение 12 минут. Добавить замороженный горошек, измельченный кабачок и варить в течение 3-5 минут. Креветки отварить, измельчить и добавить в картофель с овощами. Полить заправкой и перемешать.
 

Оставить отзыв