Борщ вегетарианский (4)

Ингредиенты

  • Морковь — 200 г,
  • белокочанная капуста — 200 г,
  • зеленая фасоль — 200 г,
  • репчатый лук — 100 г,
  • помидоры — 100 г,
  • картофель — 200 г,
  • свекла — 100 г,
  • сливочное масло — 20 г,
  • мука — 3 г,
  • томатная паста — 20 г,
  • простокваша — 50 мл,
  • яйцо — 1 шт.,
  • сыр или брынза — 20 г,
  • зелень укропа и петрушки, специи и соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь, капусту, фасоль, помидоры и картофель нарезать ломтиками, залить водой и поставить варить. Свеклу, отваренную отдельно, нарезать ломтиками и добавить в конце приготовления. Заправить борщ луком, спассерованным с мукой и томатной пастой, а затем солью, специями и взбитой смесью простокваши и яйца.

При подаче к столу борщ посыпать измельченной зеленью петрушки. Отдельно подать тертый сыр или брынзу.

Похожие рецепты

Оставить отзыв