Каша пшенная с черносливом (4)

Ингредиенты

Способ приготовления

В 400 мл воды сварить пшенную кашу. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить, отвар слить. Кашу аккуратно перемешать с черносливом.
Блюдо можно подавать как гарнир к мясным блюдам или блюдам из дичи.

Оставить отзыв

Хлебная запеканка с помидорами (Духовка)

Хлебная запеканка с помидорами

Фрикадельки из гороха фри

Фрикадельки из гороха фри

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.