Каша пшенная с луком (2)

Ингредиенты

  • Пшено — 200 г,
  • вода — 400 мл,
  • репчатый лук — 180 г,
  • растительное масло — 50 г,
  • фенхель (или укроп),
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

В кипящую подсоленную воду всыпать пшено. После закипания огонь уменьшить, сварить кашу до готовности, положить 2 нарезанные луковицы. За 5 минут до готовности добавить фенхель (или укроп). Снять с огня, добавить растительное масло. Поставить кашу в теплую духовку и подержать под крышкой 15-20 минут.

Оставить отзыв

Куриные окорочка в соусе

Куриные окорочка в соусе

Икра "тыквенная"

Икра "тыквенная"

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.