Рыба в маринаде (2)

Ингредиенты

  • Рыбное филе (судака, сома, трески) — 100 г,
  • мука и растительное масло — по 5 г,
  • маринад — 75 г,
  • зеленый лук — 10 г,
  • маслины, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. Остывшую рыбу выложить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод.

При подаче к столу украсить маслинами и зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.