Рыба в маринаде (2)

Ингредиенты

  • Рыбное филе (судака, сома, трески) — 100 г,
  • мука и растительное масло — по 5 г,
  • маринад — 75 г,
  • зеленый лук — 10 г,
  • маслины, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. Остывшую рыбу выложить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод.

При подаче к столу украсить маслинами и зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.