

Сливочное масло растапливаем и оставляем для небольшого остывания.

Бананы очищаем и разминаем в пюре.

Вливаем к банановому пюре слегка остывшее масло. Туда же - яйца. Перемешиваем. Всыпаем сахар, ванильный сахар и соль. Перемешиваем до однородности.

Всеиваем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Перемешиваем.

Включаем духовку для разогрева до 160 градусов. Шоколад некрупно рубим ножом.

Добавляем шоколад в тесто. Перемешиваем. Выливаем тесто в застеленную пергаментом форму. Выпекаем брауни при 160 градусах 35-40 минут.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.