Лангет натуральный (2)

Способ приготовления

Тонкую часть вырезки обмыть, разрезать на куски толщиной 15 мм, отбить. Затем, посыпав солью и черным молотым перцем, положить на сковороду с хорошо растопленным жиром и поджарить с обеих сторон.

При подаче к столу на тарелки положить жареный картофель, рядом лангет, полить жиром, образовавшимся при жаренье мяса, и растопленным сливочным маслом. Отдельно подать соленый или консервированный огурец, нарезанный кружочками.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.